UPT TIK UNG terima kunjungan dari TIM IAIN Manado

Oleh: Sri Wulandari Liputo . 20 November 2023 . 10:00:00

Gorontalo , Senin (20/11/2023) UPT TIK Universitas Negeri Gorontalo mendapat kunjungan dari Kepala UPT TIPD IAIN Manado, Nur Fadli Utomo, M.Pd, serta tiga staf yakni Ardiansyah Arsyad, S.Kom, Irfandi Mokoginta, S.Kom, dan Rudiyanto Rahmat Goni, S.Kom dengan tujuan Benchmarking mengenai manajemen data, jaringan dan sistem informasi di UNG. Kepala UPT TIK  Dr. Moh.Syafri Tuloli, ST, MT dan  Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Firdaus Zakaria, M.Pd menyambut baik kedatangan tim UPT TIPD IAIN Manado di UPT TIK UNG. Dr. Moh.Syafri Tuloli, ST, MT berharap pertemuan ini dapat memberikan manfaat untuk perkembangan UPT TIPD IAIN Manado. Dalam pertemuan ini dibahas mengenai pengelolaan sistem informasi, manajemen infrastruktur jaringan, manajemen website, alur pelayanan UPT. TIK UNG, serta SOP yang diterapkan di UPT. TIK UNG. Setelah melakukan diskusi, tim UPT TIK UNG mengajak tim UPT. TIPD IAIN Manado untuk melihat secara langsung data center yang digunakan oleh UNG yang berada di kampus 4 UNG Bone Bolango.

Setelah melihat secara langsung data center, tim UPT. TIPD IAIN Manado bertemu dengan Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Sistem Informasi, Dr. Harto S. Malik, M.Hum di Ruang Rapat Lantai 3 Rektorat UNG. Dalam pertemuan tersebut, Wakil Rektor IV menyampaikan terima kasih dan memberikan apresiasi atas inisiatif tim UPT. TIPD IAIN Manado atas pemilihan UNG sebagai tujuan benchmarking. kegiatan ini menegaskan komitmen UPT. TIPD IAIN Manado dalam upaya peningkatan kualitas data, jaringan dan sistem informasi di lingkungan Institut Agama Islam Negeri Manado. Wakil Rektor IV berharap, semoga kunjungan ini dapat memberikan nilai-nilai positif dan manfaat untuk tim UPT. TIPD IAIN Manado maupun tim UPT TIK UNG.

*Dokumentasi*