Visi Dan Misi

I. VISI

Mengacu pada visi UNG "Mewujudkan reputasi UNG yang berdaya saing dan bermartabat", dan visi UNG "Leading University dalam Pengembangan Kebudayaan dan Inovasi berbasis Potensi Regional di Kawasan Asia Tenggara" maka visi UPT TIK adalah "Terdepan dalam layanan IT"

II. MISI

Dalam mewujudkan visi di atas dirumuskan misi UPT TIK sebagai berikut :

1. Mewujudkan akses sistem informasi yang meluas, merata dan berkeadilan.
  2. Mewujudkan infrastruktur jaringan yang handal.
  3. Mewujudkan SDM yang kompeten, beretos kerja, bertanggungjawab dan beretika.
  4. Mewujudkan sinergitas kemitraan yang profesional.

III. Tujuan

Berdasarkan rumusan visi dan misi diatas, maka tujuan UPT TIK adalah :

1. Peningkatan akses sistem informasi dalam bidang: Administrasi Akademik, kemahasiswaan, Kepegawaian, Keuangan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
  2. Peningkatan Sistem Pengelolaan Infrastruktur jaringan secara periodik dan berkesinambungan.
  3. Penguatan peran Dosen, Mahasiswa dan Tenaga Kependidikan dalam lingkup pendidikan tinggi.
  4. Penguatan fungsi kemitraan yang transparan dan akuntabel

26 Februari 2024

Tes Kebhinekaan peserta IISMA tahun 2024

Penggunaan Laboratorium Komputer untuk Tes Kebhinekaan peserta IISMA tahun 2024