Info UNG : Pelaksanaan Survei Kebhinekaan VCAT Program PMM 4

Oleh: Sri Wulandari Liputo . 5 Desember 2023 . 10:00:00

Mahasiswa dan Dosen Modul Nusantara diharapkan untuk mengisi Survei Kebinekaan & VCAT sesuai jadwal yang telah dikirimkan melalui pesan di laman PMM. Berikut adalah informasi terkait pelaksanaannya:

Simulasi Survei Kebinekaan dan VCAT: 6 Desember 2023Pelaksanaan Survei Kebinekaan dan VCAT: 7-8 Desember 2023Jadwal Susulan Survei Kebinekaan dan VCAT (untuk yang mengalami kendala): 9-10 Desember 2023

Catatan Penting!Survei Kebinekaan hanya dapat dilakukan menggunakan komputer atau laptop dengan sistem operasi Windows (minimal WINDOWS 7). Selain itu, peserta wajib menginstal aplikasi CBT-ANAExamBrowser untuk dapat mengikuti survei.

Harap dicatat bahwa simulasi survei menggunakan username dan password otomatis yang disediakan oleh aplikasi, yang berbeda dengan yang akan digunakan saat pelaksanaan survei.

Ayo, segera periksa pesan di inbox Anda dan lengkapi surveinya!